Маг сильный парапсихолог Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров Красноярск отзывы

Отзывы. Хочу оставить отзывы об сильном семейный психолог парапсихолог Игорь Леонидович Верницкий-Фон-Миловзоров .

Ранее, когда жена на работе завела молодого любовника. Наш брак, был под угрозой развода. Жена собиралась подать на развод, по совету знакомых обратился за помощью сохранить брак, семью к Игорю Леонидовичу. На первичном приёме семейный парапсихолог Игорь Леонидович мне посоветовал. Не принимать близко к сердцу измены жены, как бы мужское самолюбие не давило меня. Стокгольмский синдром — причины, симптомы…синдром жертвы.

Когда в семье беда в виде измены, то как правило в браке виноваты двое. Не всегда ревность, мужское эго говорит внутреннем голосом мудрые советы. На личном приёме Игорь Леонидовичу разложил все по полочкам, применил свой авторский метод ключа Грифонокод23. Хотите верьте или нет. Но только после первого личного приёма у Игоря Леонидовича мне на душе стало намного легче. Чувство вины на себя ушло, что я не могу спасти, брак, что бы жена мне не изменяла. Не прошло и месяца применяя методику ключа Грифонокод23 жена сама оставила своего любовника. Сильный парапсихолог Игорь Леонидович реально помог спасти брак, семью, избавил жену от мнимой любовной привязанности к любовнику. Всем совету этого сильного семейного психолога парапсихолога если в вашей жизни семейной случилась такая беда.

Отзывы о семейном психологе и парапсихологе Игоре Леонидовиче Верницком-Фон-Миловзорове: история восстановления брака

Каждая семья сталкивается с трудностями, и иногда эти трудности могут стать испытанием на прочность. Я хотел бы поделиться своим опытом обращения к Игорю Леонидовичу Верницкому-Фон-Миловзорову, семейному психологу и парапсихологу, который помог мне справиться с одной из самых тяжелых ситуаций в моей жизни.

Когда моя жена завела молодого любовника, мой мир рухнул. Наш брак, который казался надежным, оказался на грани развода, и жена планировала подать на развод. Я чувствовал себя потерянным и был на грани отчаяния, пока не обратился за советом к знакомым. Многие из них рекомендовали мне обратиться к Игорю Леонидовичу. Доверяя их опыту, я записался на первичную консультацию.

Первичное обращение и советы Игоря Леонидовича

На первом приёме Игорь Леонидович открыл мне глаза на те механизмы, которые действуют в отношениях. Он посоветовал не принимать измены жены близко к сердцу и напомнил, что в любой сложной ситуации виноваты, как правило, обе стороны в браке. Он объяснил, что мужчин часто преследует «Стокгольмский синдром — термин, популярный в психологии, парапсихологии описывающий защитно-бессознательную травматическую связь, взаимную или одностороннюю симпатию, возникающую между жертвой », но важно осознать свои чувства и эмоции, а не опускаться на уровень конфликтов.

Игорь Леонидович применил свой авторский метод «Ключ Грифонокод 23», который помог мне разобраться в собственных чувствах и увидеть ситуацию под другим углом. Чувство вины и беспомощности, которые преследовали меня, постепенно начали исчезать. Я ощутил, как груз с плеч спадает, и на душе стало легче.

Изменения в отношениях

Не прошло и месяца после посещения Игоря Леонидовича, как произошло удивительное. Жена сама приняла решение оставить своего любовника. Я не могу с точностью объяснить, как именно сработала методика, но ощутимые изменения стали заметны практически сразу после сеанса. Мы начали больше разговаривать, и в нашем браке вновь зазвучали ноты доверия и любви.

Рекомендация всем, кто сталкивается с подобными трудностями

Я искренне рекомендую Игоря Леонидовича Верницкого-Фон-Миловзорова всем, кто оказался в трудной ситуации в семейной жизни. Его подход, методики и понимание сделали невозможное – помогли мне и моей жене вернуть любовь и уважение друг к другу. Спасибо, Игорь Леонидович, за все, что вы сделали для нас. Теперь я верю, что даже в самых сложных ситуациях возможны изменения, если работать над собой и своими отношениями.

Если вы, как и я, столкнулись с проблемами в семье, не бойтесь обратиться за помощью. Иногда именно такой шаг может стать решающим в восстановлении вашего счастья.

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
985
0
16
Пять способов узнать, есть ли у тебя "крадник" или "подселенец": методы диагностики в домашних условиях

В современном мире люди все чаще обращаются к эзотерике, чтобы найти объяснение своим невзгодам, упадку сил или странным событиям в жизни. Одними из возможных причин таких трудностей могут быть "крадники" (энергетические вампиры, украдывающие вашу энергию, удачу или ресурсы) и "подселенцы" (сущности, влияющие на человеческое поведение и состояние). Однако перед тем как обращаться к специалистам, можно попробовать самостоятельно проверить себя на наличие подобных воздействий. Рассмотрим пять простых способов диагностики "крадника" и "подселенца" в домашних условиях.

### 1. Диагностика с помощью свечи
Обычная церковная свеча или восковая свеча может помочь выявить признаки негативного энергетического воздействия.
- Зажгите свечу и проведите ею вокруг своего тела, начиная с головы и заканчивая ступнями.
- Наблюдайте за пламенем:
- Если огонь ровный и спокойный, скорее всего, энергетических нарушений нет.
- Если свеча коптит, трещит или пламя сильно дергается, это может указывать на наличие "крадника" или "подселенца".
После ритуала обязательно дайте свече полностью догореть и выбросьте оставшийся воск подальше от дома.

### 2. Чувствительность к зеркалам
Люди с "подселенцем" часто испытывают дискомфорт при взгляде на свое отражение. Если вы чувствуете странное напряжение, беспокойство или даже страх, глядя в зеркало, это может быть тревожным сигналом.
- Проверьте себя: посмотрите в зеркало в спокойной обстановке, глядя прямо в зрачки своих глаз.
Если появляется ощущение, что отражение "живет своей жизнью" или даже вызывает неприятные эмоции, это повод задуматься.

### 3. Сканирование маятником
Маятник — простой и доступный инструмент для диагностики энергетического пространства.
- Сделайте маятник самостоятельно: подвесьте кольцо или небольшой груз на нить.
- Возьмите маятник в руку, расслабьтесь и задайте ему вопрос: "Есть ли у меня крадник или подселенец?"
- Наблюдайте за движением:
- Если маятник двигается прямо или не движется вовсе, все в порядке.
- Движения по кругу или хаотические колебания могут сигнализировать о наличии проблем.
Этот метод подходит для тех, кто уже привык работать с энергиями и своей интуицией.

### 4. Исследование с помощью воды и соли
Вода и соль — мощные природные очищающие и диагностические инструменты.
- В полночь налейте в прозрачный стакан чистой воды, добавьте щепотку крупной соли и поставьте его у своей кровати на ночь.
- Утром внимательно рассмотрите воду:
- Если она осталась чистой и соль полностью растворилась, вероятнее всего, ничего страшного нет.
- Если на поверхности появилось мутное пятно, грязь или соли осели необычными узорами, это может быть сигналом наличия негативного воздействия.

После диагностики воду обязательно вылейте в унитаз или подальше от вашего жилища.

### 5. Анализ сна и эмоционального состояния
"Крадники" и "подселенцы" часто оставляют отпечаток на нашем состоянии. Если ваше эмоциональное или физическое самочувствие резко ухудшилось, стоит обратить внимание на следующие признаки:
- Постоянные кошмары, особенно с повторяющимися образами.
- Ощущение, будто кто-то "присутствует" рядом, даже если вы один.
- Чувство слабости или тревоги, которое не связано с реальными обстоятельствами.
Попробуйте вести дневник в течение нескольких дней, записывая свои ощущения и сны. Если негативные состояния проявляются систематически, это может говорить о наличии "подселенца".

---

### Что делать, если подтвердились признаки "крадника" или "подселенца"?

Если хотя бы один из методов показал наличие проблем, не стоит паниковать. Попробуйте провести легкие очищающие ритуалы:
1. Чистка дома через дым: подожгите травы (например, полынь, зверобой или шалфей) и окурите помещение, особенно углы и входы.
2. Медитации и визуализации: представьте, что ваш энергетический кокон заполняется ярким светом, который вытесняет любую негативную энергию.

3. Очищение солью: добавьте соль в ванну и принимайте такой "энергетический душ".

Если негативное воздействие сильно, а простые методы не помогают, обратитесь к опытным специалистам, которые смогут выполнить полную чистку или поставить защиты.

---

Заключение
Диагностика "крадников" и "подселенцев" может помочь понять ваши внутренние и энергетические состояния. Используя описанные методы, вы сможете самостоятельно провести исследование и при необходимости начать работу над восстановлением своего энергетического баланса. Не забывайте: ваш внутренний свет и намерение освободиться — самые мощные защитники от любого негатива.

Последнее редактирование: