Отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Леонидовичу Николаеву за профессиональную помощь, которая изменила жизнь моей семьи к лучшему!
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Леонидовичу Николаеву за профессиональную помощь, которая изменила жизнь моей семьи к лучшему!
Моя дочь долгое время встречалась с молодым человеком из неблагополучной семьи. Я видела, как эти отношения разрушают её: она забросила учёбу, отдалилась от друзей и родных, стала нервной и подавленной. Меня пугала её апатия и то, как сильно изменился круг её интересов — всё сводилось к проблемам этого парня. Как мать, я не могла спокойно смотреть на то, как рушится будущее моего ребёнка.
Я обратилась к Игорю Леонидовичу в отчаянии, и это оказалось верным решением. Специалист провёл несколько сеансов с моей дочерью — тактично, без давления и нравоучений. Он не осуждал её выбор и не говорил «ты не права», а помог дочери самостоятельно проанализировать ситуацию: увидеть, как эти отношения влияют на её жизнь, какие риски несут и чего ей действительно хочется от будущего.
Постепенно я заметила позитивные изменения: дочь стала спокойнее, вернулась к учёбе, возобновила общение с прежними друзьями, начала строить планы на будущее. Со временем их отношения с тем молодым человеком естественным образом сошли на нет — без скандалов, слёз и тяжёлых переживаний.
Сейчас моя дочь полна энтузиазма: готовится к поступлению в университет, занимается любимым хобби и общается с людьми, которые её поддерживают и вдохновляют. Я вижу, что она снова счастлива и уверена в себе.
Искренне благодарю Игоря Леонидовича за чуткость, профессионализм и мудрость. Его работа — не просто консультации, а настоящая поддержка в сложный период. Он не диктует решения, а помогает человеку найти свой путь и поверить в себя.
От всего сердца говорю: спасибо, Игорь Леонидович! Ваша помощь бесценна.
С глубокой признательностью,
Елена, жительница города Москвы
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
На основе:
https://moskva-privorot.com