Отзыв. Хочу от всего сердца поблагодарить Игоря Леонидовича Николаева за профессиональную помощь и чуткое отношение!
Хочу от всего сердца поблагодарить Игоря Леонидовича Николаева за профессиональную помощь и чуткое отношение!
Мой сын долгое время состоял в отношениях с девушкой из неблагополучной семьи. Я видела, что эти отношения негативно влияют на его жизнь: он стал замкнутым, потерял интерес к учёбе и карьерным планам, часто нервничал и ссорился с близкими. Как мать, я очень переживала — казалось, что он идёт не по тому пути, и будущее, которое я желала для него, ускользает.
Обратиться к Игорю Леонидовичу было одним из самых правильных решений. Специалист провёл несколько сеансов с моим сыном — деликатно, грамотно и без какого‑либо давления. Он помог сыну взглянуть на ситуацию со стороны, осознать, какие последствия могут быть у продолжения этих отношений, и найти внутренние ресурсы, чтобы принять взвешенное решение.
Постепенно сын начал меняться: вернулся интерес к учёбе, появились новые цели, наладились отношения в семье. В итоге их связь с той девушкой естественным образом завершилась — без драм и тяжёлых потрясений. Сейчас мой сын полон планов: он готовится к поступлению в вуз, занимается спортом и общается с ребятами, которые разделяют его ценности.
Я безмерно счастлива и спокойна за его будущее. Искренне верю, что именно работа с Игорем Леонидовичем стала поворотным моментом. Его подход сочетает в себе профессионализм психолога и человеческую мудрость — он не «навязывает» мнение, а помогает человеку самому найти верный путь.
Большое спасибо, Игорь Леонидович! Ваша работа действительно меняет жизни к лучшему.
С глубокой признательностью,
Ксения, жительница города Москвы
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
На основе: Сайт
https://moskva-privorot.ru
Хочу от всего сердца поблагодарить Игоря Леонидовича Николаева за профессиональную помощь и чуткое отношение! Мой сын долгое время состоял в отношениях с девушкой из неблагополучной семьи. Я видела, что эти отношения негативно влияют на его жизнь: он стал замкнутым, потерял интерес к учёбе и...
moskva-privorot.ru