Как привязать жену магическим способом, чтобы она была верна только своему мужу?
Если ваша жена проявляет слишком большой интерес к другим мужчинам, но вы хотите сохранить отношения и сделать так, чтобы её желания были направлены исключительно на вас, магия может стать одним из инструментов решения этой проблемы. Однако вы должны убедиться, что ваше намерение искренне, и вы действительно хотите работать над отношениями, а не просто наказать её.
Также следует помнить, что магические ритуалы воздействуют на энергию человека, но магия не заменяет открытые разговоры, доверие и работу над браком.
—
▎Подготовка к магическому ритуалу
Перед проведением любого ритуала убедитесь в следующем:
1. Ваши помыслы чистые.
Желание решить проблему измен должно исходить из любви и заботы, а не из ревности и злости.
2. Вы уверены в своем решении.
Магический ритуал — это серьёзный шаг. Он завязывает сильные энергетические и эмоциональные нити, поэтому будьте готовы к последствиям.
3. Вы делаете ритуал самостоятельно.
Личный контакт с магией усиливает её действие.
4. Для приворотов и ритуалов удержания выбирайте растущую луну или ночь полнолуния.
—
▎Ритуал, чтобы жена желала только мужа
Этот ритуал усиливает сексуальное желание жены именно к вам, закрывая её тягу к другим мужчинам.
Вам понадобится:
— Совместное фото, где вы и ваша жена счастливы;
— Красная свеча;
— Немного мёда;
— Тонкая верёвка или алый шнурок;
— Ваши обручальные кольца (обязательно!).
Проведение ритуала:
1. Подготовьте пространство.
Зажгите красную свечу. Она символизирует вашу любовь и страсть. Поставьте фото перед собой.
2. Намажьте фото мёдом.
Смажьте фото каплей мёда как символ притягательной сладости ваших отношений.
3. Свяжите фото шнурком.
Обмотайте шнурок вокруг фото, чтобы «закрепить» её сексуальное желание исключительно на вас.
4. Прочитайте заговор:
«`
«Сладость мёда приковывает желание,
Тебе, жена моя (имя), только ко мне путь.
К чужому телу не тянись, глаза ни на кого не поднимай.
Лишь ко мне, рабу Божьему (ваше имя), страсть и тепло направляй.
Сердцем и телом ко мне вернись, ни о ком больше не мечтай.
Аминь!»
«`
5. Закройте ритуал.
Уберите намазанное мёдом фото в место, где никто его не найдёт (например, под семейную кровать). После ритуала наденьте обручальные кольца для усиления эффекта.
—
▎Ритуал, чтобы жена не смогла изменять
Этот ритуал закрывает возможности жены вступать в интимные отношения с другими мужчинами. Используйте его с осторожностью, так как он предполагает сильный магический «замок».
Вам понадобится:
— Чёрная свеча;
— Ваше общее фото;
— Маленький замок с ключом;
— Нитка красного и чёрного цветов;
Как проводить:
1. Подготовка.
В полночь, на убывающей луне, останьтесь в комнате одни. Зажгите чёрную свечу — она символизирует «закрытие» её влечения к другим людям.
2. Привяжите фото и замок.
Обмотайте фото нитками красного и чёрного цветов, а затем прикрепите к этому пучку замок.
3. Прочитайте заговор:
«`
«Как этот замок закрываю и ключ прячу,
Так и тебе, раба Божья (имя жены), пути к другому нет.
Замок на сердце, замок на тело, замок на желание.
Только ко мне (ваше имя) любовь, только со мной счастье.
Аминь.»
«`
4. Закройте замок.
Закрытый замок спрячьте в укромное место, а ключ выбросьте в проточную воду (например, в реку). Это завершает ритуал.
—
▎Советы для усиления ритуалов
1. Развивайте в ваших отношениях доверие и комфорт. Магия работает лучше, если вы действуете не только через ритуалы, но и через поступки.
2. Старайтесь сохранить тайну ритуала, никому не рассказывайте, что вы его проводили.
3. Используйте семейные традиции или символы (например, обручальные кольца или любимую совместную вещь) — они усиливают магическое воздействие.
—
Заключение: Магические ритуалы могут помочь в изменении энергии вашего брака, но стабильные отношения достигаются благодаря любви, поддержке и работе обоих супругов. Если ваша жена склонна к изменам, это повод не только к магии, но и к пересмотру совместной жизни. Пусть ваши намерения будут чистыми, а союз — крепким!
https://красноярск-психолог.рф/2024/12/19/как-привязать-жену-магическим-способ/