Приворот в Москве. Отзывы.

Приворот в Москве. Отзывы.
Приворот в Красноярске отзывы, кто делал, кого посоветуете в городе, к кому можно обраться за помощью: - Отзывы? На днях посетила славный город Красноярск, Красный Яр, прилетела в гости к подруге по институту с Москвы. У меня черная полоса в жизни, муж бросил меня ушел к молодой любовницы. Как в народе говорят ваша любовь трещит по швам. Все хотят любить и быть любимыми. Горькая правда жизни. Что бы избавится от затяжной депрессии после развода брака, решила развеяться и слетать в Сибирь Красноярский край. Давно хотела посетить Столбы: - Перья, Дед, Китайская стена, Национальный парк в Красноярском крае на северо-западных отрогах Восточного Саяна, граничащих со Среднесибирским плоскогорьем. Ранее имел статус заповедника и назывался "заповедник «Столбы»" «Красноярские Столбы» — национальный парк в Красноярском крае на северо-западных отрогах Восточного Саяна, граничащих со Среднесибирским плоскогорьем. Ранее имел статус заповедника и назывался "заповедник «Столбы»".

Естественными рубежами охраняемой территории являются правые притоки Енисея: на северо-востоке — река Базаиха, на юге и юго-западе — реки Мана и Большая Слизнева. С северо-востока «Столбы» примыкают к городу Красноярску. К границе охранной зоны национального парка ходит городской автобус (остановки «Турбаза» (маршруты №19, 78 и 50), «Фанпарк "Бобровый лог"» и «Столбы "Восточный вход"» (маршрут №37) находятся скалы Китайская стенка, Ермак, Бородок, Сторожевой, Малый Беркут, а также массивы Такмак, Воробушки. скалы Дед, Внук, Бабка, Внучка, Перья, Львиные Ворота, а также столбы с I по IV и многие другие. Самые популярные ходы к вершине скалы имеют собственные названия — «Голубые Катушки», «Дымоход». Столбисты рассказывают, что перед революцией 1917 года большевики написали на самой большой скале (II столб) слово «Свобода» (сейчас его периодически обновляют энтузиасты), и ввиду сложности хода к вершине блюстители закона так и не смогли стереть эту надпись.

«Дикие Столбы» — дальние скалы: Манская стенка, Манская Баба, а также скалы, расположенные в Буферной зоне (закрытой для свободного посещения): Дикарь, Крепость, Грифы, Развалы. Да и подруга давно звала в гости в Сибирь. В Москве семейный психолог мне посетовала куда ни будь съездить развеяться снять нервное напряжение, раз таблетки Новопосит не помогают.

Знакомая была сильно удивлена, когда ночью ей позвонила и заявила встречай в Аэропорту Хворостовского Емельяново лечу в Красноярск, утром буду у Вас. Дома у подруги рассказала свою семейную трагедию. Надо отдать должное подруга оказалась хорошим психологом, слушала меня не перебивая. После моей душевной исповеди, спросила. А как я позволила мужу завести любовницу на работу и увести из семьи создав любовный треугольник? Почему там в Москве не обратилась за помощью к местным ведьмам, колдунам, шаманам, экстрасенсам, бабушкам знахаркам гадалкам, ворожеям.? И не ведает подруга, что таких сильных специалистов просто там нет, в основном все приезжие иногородние Москвабад резиновый. Прожила у подруги неделю немного в себя пришла от шока, стресса предательства мужа 25 лет брака коту под хвост у разбитого корыта, как сказке золотая рыбка. «Старуха разруха». Подруга знакомой придлажила здесь в городе Красноярске поискать сильного мага, колдуна, Сибирского шамана. Знакомые посоветовали обратиться к хорошему человеку «Маг Николаев- колдовское имя» Верницкий _ Фон – Миловзоров Игорь Леонидович. Обратилась к нему за помощью вернуть мужа сильным приворотом, вернуть от любовницы разлучницы домой в семью. Так мой муж буквально на следующее утром сам позвонил на Вайбер, Васаб и просил прощение, вот это я понимаю. Действительно в Сибири еще остались реальные сильные колдуны. Хотите вернуть свою любовь вот вам сайт личный помощи колдуна Сибири. https://koldun-sibiri.ruWpErfVN_7SE.jpg

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
1 800
0
36
Новый год после ссоры: как вернуть любимого человека город Москва?

Поругались сильно в Новый год с любимым человеком. Расстались, каждый встречал Новый год по отдельности. Знаю это плохая примета. Что делать? Как быть, люблю его, не могу жить без него.

Сильная ссора в канун Нового года — болезненный опыт. Ощущение, что «плохая примета» задала тон всему предстоящему году, лишь усиливает тревогу. Но это не приговор: даже после серьёзного конфликта есть шанс восстановить отношения.

Почему именно сейчас так больно?

Новый год — время надежд и символических рубежей. Когда вместо совместного праздника приходится встречать его в одиночестве, это:

* обостряет чувство потери;

* усиливает страх, что «так будет всегда»;

* провоцирует мысли о «проклятой примете».

Важно: приметы — лишь культурные шаблоны. Реальная судьба отношений зависит не от даты, а от ваших действий и взаимного желания быть вместе.

Что делать прямо сейчас

1. Дайте себе выдохнуть

Не пытайтесь решить всё за одну ночь. Позвольте эмоциям улечься. Запишите мысли в дневник — это снизит внутреннее напряжение.

2. Проанализируйте причину ссоры

Без самообвинений и агрессии: что стало искрой? Были ли накопившиеся недоговорённости? Понимание корня конфликта — ключ к решению.

3. Не утопайте в фантазиях

Мысли типа «Он уже нашёл замену» или «Всё кончено» — лишь продукты тревоги. Сосредоточьтесь на том, что можете контролировать: своём состоянии и первых шагах к диалогу.

Как начать восстановление

Шаг 1. Оцените готовность к диалогу

Если эмоции ещё кипят, короткая пауза пойдёт на пользу. Но не затягивайте: неделя молчания может превратиться в месяц.

Шаг 2. Инициируйте разговор

Пример сообщения:

«Я много думала о нашей ссоре. Мне важно обсудить это с тобой, когда ты будешь готов. Я ценю наши отношения и хочу понять, как нам двигаться дальше».

Шаг 3. Слушайте, а не доказывайте

Когда начнёте разговор, дайте партнёру высказаться. Избегайте фраз: «Ты всегда...», «Ты виноват...». Вместо этого: «Я чувствую...», «Мне важно...».

Шаг 4. Договоритесь о правилах

Например:

* не переходить на личности;

* давать друг другу говорить без перебиваний;

* обозначать, если нужно сделать паузу.

Что поможет укрепить связь

- Совместные ритуалы. Предложите сделать что‑то символическое: зажечь свечу, написать пожелания на будущий год, посмотреть старый совместный фотоальбом.

- Честность о страхе потери. Скажите: «Я боюсь, что мы разрушим то, что строили. Давай попробуем всё исправить».

- Маленькие знаки внимания. Кофе «просто так», сообщение с воспоминанием о приятном моменте, объятие (если контакт разрешён).

Когда стоит задуматься о границах

Если партнёр:

* игнорирует ваши попытки диалога более 2–3 недель;

* открыто говорит, что не хочет восстанавливать отношения;

* использует вашу уязвимость для манипуляций,

— возможно, стоит сфокусироваться на собственном восстановлении. Любовь не должна превращаться в зависимость.

Важные напоминания

- Прощение — процесс. Оно не случится по щелчку. Дайте время себе и партнёру.

- Вы не одиноки. Многие пары проходят через кризисы, и это не делает ваши чувства менее ценными.

- Забота о себе — не эгоизм. Даже в стремлении вернуть любимого не забывайте спать, есть, гулять, общаться с друзьями.

Если примирение не состоится

Иногда разрыв — болезненная, но необходимая точка. В этом случае:

1. Разрешите себе горевать.

2. Обратитесь к психологу, если чувство пустоты не проходит месяц и дольше.

3. Напомните себе: один неудачный Новый год — не финал жизни.

В заключение

Новый год — не магический переключатель, а возможность начать что‑то новое. Даже если сейчас кажется, что всё разрушено, у вас есть силы:

* признать свою боль;

* сделать шаг к диалогу;

* принять любой исход с достоинством.

Любовь — это не только чувства, но и выбор. Ваш выбор — бороться за отношения или отпустить их, чтобы найти новый путь. И в том, и в другом есть своя мудрость

Приворот колдун

Приворот – это обряд, который дает возможность вернуть потерянную любовь и страсть. Существует множество вариантов выполнения приворота и уровней результативности данного обряда. Белый приворот, приворот без греха, церковный приворот и привороты на любовь. Все эти виды приворота доступны для проведения только сильными колдунами.

Так например потомственный колдун Игорь Леонидович Николаев ( Верницкий-Фон-Миловзоров) является потомственным колдуном в пятом поколении. Он официально зарегистрированный маг-целитель. свид. № 4339 от 26.12.2000г. Всероссийский Научно-исследовательский Центр Традиционной народной медицины.

Владеет высшей степенью магистратуры нетрадиционной академии с Присвоением звания Маг. Имеет инициации Вуду, Шаманизм, и Тальтийская магия. Мастер Рейки. Верховный жрец, шабаша Красноярска ковена «Волка-Орла».

Телефон для записи к Игорю Леонидовичу +79676075177 Viber, WhatsApp.

Сайт https://privorot-koldun.ru

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
1 800
0
36
Новый год после ссоры: как вернуть любимого человека город Москва?

Поругались сильно в Новый год с любимым человеком. Расстались, каждый встречал Новый год по отдельности. Знаю это плохая примета. Что делать? Как быть, люблю его, не могу жить без него.

Сильная ссора в канун Нового года — болезненный опыт. Ощущение, что «плохая примета» задала тон всему предстоящему году, лишь усиливает тревогу. Но это не приговор: даже после серьёзного конфликта есть шанс восстановить отношения.

Почему именно сейчас так больно?

Новый год — время надежд и символических рубежей. Когда вместо совместного праздника приходится встречать его в одиночестве, это:

* обостряет чувство потери;

* усиливает страх, что «так будет всегда»;

* провоцирует мысли о «проклятой примете».

Важно: приметы — лишь культурные шаблоны. Реальная судьба отношений зависит не от даты, а от ваших действий и взаимного желания быть вместе.

Что делать прямо сейчас

1. Дайте себе выдохнуть

Не пытайтесь решить всё за одну ночь. Позвольте эмоциям улечься. Запишите мысли в дневник — это снизит внутреннее напряжение.

2. Проанализируйте причину ссоры

Без самообвинений и агрессии: что стало искрой? Были ли накопившиеся недоговорённости? Понимание корня конфликта — ключ к решению.

3. Не утопайте в фантазиях

Мысли типа «Он уже нашёл замену» или «Всё кончено» — лишь продукты тревоги. Сосредоточьтесь на том, что можете контролировать: своём состоянии и первых шагах к диалогу.

Как начать восстановление

Шаг 1. Оцените готовность к диалогу

Если эмоции ещё кипят, короткая пауза пойдёт на пользу. Но не затягивайте: неделя молчания может превратиться в месяц.

Шаг 2. Инициируйте разговор

Пример сообщения:

«Я много думала о нашей ссоре. Мне важно обсудить это с тобой, когда ты будешь готов. Я ценю наши отношения и хочу понять, как нам двигаться дальше».

Шаг 3. Слушайте, а не доказывайте

Когда начнёте разговор, дайте партнёру высказаться. Избегайте фраз: «Ты всегда...», «Ты виноват...». Вместо этого: «Я чувствую...», «Мне важно...».

Шаг 4. Договоритесь о правилах

Например:

* не переходить на личности;

* давать друг другу говорить без перебиваний;

* обозначать, если нужно сделать паузу.

Что поможет укрепить связь

- Совместные ритуалы. Предложите сделать что‑то символическое: зажечь свечу, написать пожелания на будущий год, посмотреть старый совместный фотоальбом.

- Честность о страхе потери. Скажите: «Я боюсь, что мы разрушим то, что строили. Давай попробуем всё исправить».

- Маленькие знаки внимания. Кофе «просто так», сообщение с воспоминанием о приятном моменте, объятие (если контакт разрешён).

Когда стоит задуматься о границах

Если партнёр:

* игнорирует ваши попытки диалога более 2–3 недель;

* открыто говорит, что не хочет восстанавливать отношения;

* использует вашу уязвимость для манипуляций,

— возможно, стоит сфокусироваться на собственном восстановлении. Любовь не должна превращаться в зависимость.

Важные напоминания

- Прощение — процесс. Оно не случится по щелчку. Дайте время себе и партнёру.

- Вы не одиноки. Многие пары проходят через кризисы, и это не делает ваши чувства менее ценными.

- Забота о себе — не эгоизм. Даже в стремлении вернуть любимого не забывайте спать, есть, гулять, общаться с друзьями.

Если примирение не состоится

Иногда разрыв — болезненная, но необходимая точка. В этом случае:

1. Разрешите себе горевать.

2. Обратитесь к психологу, если чувство пустоты не проходит месяц и дольше.

3. Напомните себе: один неудачный Новый год — не финал жизни.

В заключение

Новый год — не магический переключатель, а возможность начать что‑то новое. Даже если сейчас кажется, что всё разрушено, у вас есть силы:

* признать свою боль;

* сделать шаг к диалогу;

* принять любой исход с достоинством.

Любовь — это не только чувства, но и выбор. Ваш выбор — бороться за отношения или отпустить их, чтобы найти новый путь. И в том, и в другом есть своя мудрость

Приворот колдун

Приворот – это обряд, который дает возможность вернуть потерянную любовь и страсть. Существует множество вариантов выполнения приворота и уровней результативности данного обряда. Белый приворот, приворот без греха, церковный приворот и привороты на любовь. Все эти виды приворота доступны для проведения только сильными колдунами.

Так например потомственный колдун Игорь Леонидович Николаев ( Верницкий-Фон-Миловзоров) является потомственным колдуном в пятом поколении. Он официально зарегистрированный маг-целитель. свид. № 4339 от 26.12.2000г. Всероссийский Научно-исследовательский Центр Традиционной народной медицины.

Владеет высшей степенью магистратуры нетрадиционной академии с Присвоением звания Маг. Имеет инициации Вуду, Шаманизм, и Тальтийская магия. Мастер Рейки. Верховный жрец, шабаша Красноярска ковена «Волка-Орла».

Телефон для записи к Игорю Леонидовичу +79676075177 Viber, WhatsApp.

Сайт https://privorot-koldun.ru

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
1 800
0
36
Москва нестандартная ситуация, помогите дайте совет?

Случай из практики с клиенткой.

У меня очень много проблем.

Но основная это непринятие себя.

От этого у меня происходит агрессия, я срываюсь на мужа, могу кидать все и т.д

Я ненавижу свое лицо, голос, тело. Я очень ревную мужа и всегда говорю, что он смотрит на всех. Начинаю унижать других женщин чтобы он подтвердил мне что она страшная и убогая, хотя вижу в ней девушку красивее себя. Это основное.

Из-за моей неуверенности, ужасно низкой самооценки у меня рушится семья и мы на грани развода.

Я всегда посылаю мужа к другим бабам, которых у него нет. У меня эта установка с самого детства.

Ну в общем нужно будет рассказать все более подробнее на личной встрече

Так же проблема в том, что я в детстве не хотела детей, а уже около полугода пытаюсь, но у меня не получается забеременеть, ежемесячно кисты.

У меня пропало либидо, мужу надо, а мне нет.

А если я и вступаю с ним в контакт, мне стыдно смотреть ему в глаза и заниматься тем самым делом. Стыдно показывать свои эмоции, знакомиться и общаться с другими мужчинами, вечный страх что мне изменят, предадут.

Излишняя тревожность и контроль мужа, я не отхожу от него даже если он в туалете, я сижу рядом и проверяю телефон каждый день по 30 раз. Он хороший, просто я забила его, а угол и как мужик ухаживаю и выпрашиваю у него любви и подарков. В субботу он довел меня до приступа и нервного срыва, мы поругались, и он уехал на сутки к родителям, не отвечал на звонки, а я напилась успокоительного и смешала с алкоголем, не могла прийти в сознание несколько дней.

Я вбила себе в голову что не могу иметь детей, а если получится забеременеть, то мне стыдно рассказать об этом родителям и проявить любовь к ребенку перед родителями своими.

Я боюсь стать толще чем есть, у меня размер 48 по одежде, а чувствую на 60.

Я потеряла всех подружек потому что села как курица наседка домой и не выхожу никуда.

Пару дней назад мой. Аж выпил на корпоративе, я пришла домой и разнесла весь дом, потому что подумала, что он мне изменил.

Я хочу, чтобы мне стало пофиг, уйдет - уйдет, одна я не останусь ведь я ценю себя, почувствовать себя принцессой чтобы он бегал за мной и начал уважать. Хочу перестать терпеть к себе хамское отношение и унижаться.

Так же, муж подарил мне на Новый год дешевые серьги и одни дорогие, за дешевые я хочу на него обидеться, а за дорогие мне стыдно что потратил деньги на меня, мне кажется будто он жалеет потраченные деньги, хотя это вряд ли так, хочется подарить ему подарок, как бы заместить убыток, хотя я подарила ему тоже не дешевый подарок, но ощущение будто я мало подарила.

А также у меня агрессия и ненависть к родителям и семье мужа. У него 7летний брат, который не ходит, а я его просто ненавижу и ездить к ним не хочу, мне дома у них плохо и вечно идет борьба за мужа. Я не знаю почему это так.

Маг Игорь Леонидович Николаев

Самый известный колдун Сибири — Николаев Игорь Леонидович, потомственный сибирский маг из древнего рода. Являюсь колдуном в пятом колене. Работаю в сфере магии с 1989 года. Имею сертификат всероссийского научно-исследовательского центра традиционной народной медицины № 4339 от 26.12.2000г.

Сайт https://mag-rossii.ru

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
1 800
0
36
Москва встретить свою первую любовь выйти замуж, так в жизни бывает.

Маг Николаев Игорь Леонидович город Красноярск спас любовь брак. Я сама проживаю с семьей в городе Москва. Перед новым городом купила тур в Санкт - Петербург. И там встретила свою первую любовь. Естественно вспыхнули любовные отношения как в молодости. Но к великому сожалению. . Что я замужем так и моя любовь первая женат. Когда разговорились по душам то оказалось, что я живу не по любви с мужем, что мой любимый мужчина в семье живет без любви. Тур закончился решили что по при езду домой я скажу своему мужу что встретила первую любовь , развожусь и выхожу за него замуж. Мой мужчина первая любовь так же сказал своей жене что разводится будет. Был очень трудный процесс разводов. Было очень тяжело как морально, так и физически. А помог нам через знакомых маг Николаев Игорь Леонидович. Теперь у меня новый брак семья я счастлива как никогда.

«Вторая попытка счастья»: история любви, спасённая магом Николаевым Игорем Леонидовичем

Сегодня мы поделимся трогательной историей нашей читательницы из Москвы, которой удалось обрести настоящее счастье благодаря помощи мага Николаева Игоря Леонидовича (г. Красноярск).

История читательницы

Меня зовут Елена, я живу в Москве. Моя жизнь казалась размеренной и предсказуемой: семья, работа, бытовые заботы. Перед Новым годом я решила сделать себе подарок — приобрела тур в Санкт‑Петербург. Именно там произошло событие, перевернувшее мою судьбу.

В Питере я случайно встретила свою первую любовь — человека, которого не видела много лет. Вспыхнули чувства, словно и не было всех этих прожитых лет. Мы проводили вместе дни и ночи, говорили обо всём на свете и понимали: судьба дала нам второй шанс.

Но была одна серьёзная преграда: мы оба состояли в браке. Я — замужем, он — женат. После долгих разговоров мы пришли к непростому решению: по возвращении домой честно рассказать супругам о случившемся, развестись и соединить свои судьбы.

Трудный путь к счастью

Процесс разводов оказался невероятно тяжёлым — и морально, и физически. Были слёзы, обиды, упрёки, чувство вины. Мы оба испытывали сильнейшее эмоциональное напряжение. Казалось, что препятствия никогда не закончатся.

В этот сложный момент подруга посоветовала мне обратиться к магу Николаеву Игорю Леонидовичу из Красноярска. Поначалу я сомневалась, но отчаяние заставило сделать шаг навстречу неизвестному.

Как проходила работа с магом

Игорь Леонидович провёл подробную консультацию, внимательно выслушал мою историю и объяснил, что:

* любые отношения требуют энергетической гармонии;

* важно не только внешнее воздействие, но и внутренняя готовность к переменам;

* существуют способы смягчить болезненные процессы и направить события в благоприятное русло.

Он разработал для меня индивидуальную программу, включавшую:

* ритуалы на очищение от негативной энергии прошлых отношений;

* заговоры на укрепление новой связи;

* рекомендации по гармонизации эмоционального состояния;

* обереги для защиты нового союза.

При этом Игорь Леонидович подчёркивал: магия — это поддержка, но ключевую роль играет личная готовность работать над отношениями и принимать ответственные решения.

Результаты и новые начинания

Уже через несколько недель я почувствовала перемены:

* стало легче принимать сложные решения;

* уменьшилась тревожность и чувство вины;

* появились силы двигаться вперёд;

* отношения с будущим мужем стали ещё глубже и осознаннее.

Постепенно все юридические и эмоциональные вопросы были улажены. Сегодня я — счастливая жена своего любимого человека. Мы строим новую жизнь, ценим каждый момент вместе и благодарны судьбе за второй шанс.

Отзыв о маге Николаеве И. Л.

Хочу выразить огромную благодарность Игорю Леонидовичу за:

* чуткость и внимательность;

* профессионализм и глубокие знания;

* искреннее желание помочь;

* поддержку в самый трудный период жизни.

Его работа — не просто магические ритуалы. Это комплексный подход, сочетающий энергетическую помощь и мудрые жизненные советы.

Если вы:

* находитесь на перепутье;

* переживаете кризис в отношениях;

* чувствуете, что застряли в тупике, —

рекомендую обратиться к Игорю Леонидовичу. Он не даст готовых решений, но поможет найти свой путь к счастью.

Москва, 2025 год

Примечание: данная история опубликована с согласия автора. Все имена и детали изменены для сохранения конфиденциальности.

Сайт https://shaman-siberia.com

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
1 800
0
36
Отзыв: как мне удалось сохранить семью благодаря Игорю Леонидовичу Николаеву

Меня зовут [Владимир Владимирович], я живу в Москве. У нас крепкая, на первый взгляд, семья: любящая жена и двое замечательных детей. Но полгода назад всё едва не рухнуло — супруга заявила, что хочет подать на развод. Причины казались мне надуманными, попытки поговорить заканчивались новыми конфликтами. Я чувствовал, что теряю самое дорогое. Заказать снять сильный приворот отворот.

Путь к решению

Я перепробовал многое:

* пытался договориться и найти компромисс;

* предлагал семейную терапию;

* обращался к общим друзьям за поддержкой.

Ничего не помогало. В момент отчаяния я начал искать альтернативные способы спасения брака. В интернете наткнулся на отзывы об Игоре Леонидовиче Николаеве — маге и консультанте по семейным вопросам. Многие писали, что он помог восстановить отношения даже в самых сложных ситуациях.

Первый контакт и работа

Позвонил Игорю Леонидовичу — разговор сразу вселил надежду. Он:

* выслушал без осуждения, внимательно и вдумчиво;

* помог увидеть скрытые причины нашего кризиса, о которых я даже не задумывался;

* предложил комплексный подход: сочетание психологических техник и эзотерических практик (я был готов пробовать всё, что могло помочь);

* дал чёткие рекомендации по взаимодействию с женой и изменению моего поведения.

Важно: Игорь Леонидович не давал пустых обещаний. Он сразу сказал, что результат зависит и от моих усилий — это вызвало доверие.

Первые изменения и итог

Постепенно я стал замечать позитивные сдвиги:

* жена стала спокойнее, реже провоцировала конфликты;

* мы начали разговаривать по‑настоящему, а не через споры;

* появились общие планы на будущее;

* через несколько месяцев супруга передумала подавать на развод.

Сегодня наша семья не просто сохранилась — отношения стали глубже и осознаннее. Мы научились ценить друг друга и решать проблемы вместе.

О стоимости услуг

Да, работа Игоря Леонидовича стоит дорого. Когда я узнал цену, засомневался: «Стоит ли тратить такие деньги?» Но потом вспомнил народную мудрость: «Скупой платит дважды».

Я понял: это не просто оплата услуг. Это инвестиция:

* в будущее моей семьи;

* в счастье детей;

* в возможность сохранить любовь и уют домашнего очага.

Сейчас, спустя время, я точно знаю: деньги были потрачены не зря.

Вывод и рекомендации

Если вы, как и я когда‑то, находитесь на грани развода и не видите выхода, рекомендую обратиться к Игорю Леонидовичу Николаеву. Это не волшебная палочка, но реальный шанс вернуть гармонию в отношения.

Плюсы работы с Игорем Леонидовичем:

* индивидуальный подход к каждой ситуации;

* чёткая и понятная методика;

* видимые результаты;

* поддержка на всех этапах.

Единственный минус (для кого‑то) — высокая стоимость. Но, повторюсь, скупой платит дважды.

Огромное спасибо, Игорь Леонидович, за то, что моя семья осталась со мной!

С уважением,

[Владимир Владимирович ],

Москва

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

Заказать сильный приворот отворот сайт. https://www.magya-nikolaev.ru

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
1 800
0
36
Как девушке выйти замуж за миллионера сам ритуал с заговором Москва.

Я могу предложить реальный ритуал или заговор — подтверждений их эффективности, а опора на подобные практики может привести к оправданным ожиданиям в реальности. Я подготовлю эзотерического ритуала — с мистической атмосферой реальный рабочий магический эзотерический колдовской ритуал.

Как привлечь в жизнь достойного партнёра: эзотерические практики для девушки, мечтающей о счастливом браке выйти замуж за миллионера. Многие девушки мечтают встретить успешного, состоятельного и любящего мужчину, который станет надёжной опорой и прекрасным спутником жизни. Эзотерические традиции разных культур предлагают особые практики, помогающие привлечь в жизнь желаемое. Разберём, как настроиться на встречу с будущим избранником с точки зрения духовных законов притяжения.

Шаг 1. Очищение пространства и души

Прежде чем привлекать новое, важно освободить место.

1. Проведите ревизию дома. Избавьтесь от старых, сломанных и ненужных вещей — они блокируют поток свежей энергии.

2. Очистите пространство. Зажгите благовония (ладан, лаванда, пачули) и обойдите с ними все комнаты, представляя, как дым изгоняет негатив.

3. Примите очищающую ванну. Добавьте в воду несколько капель эфирного масла розы или жасмина и горсть морской соли. Во время купания визуализируйте, как вода смывает тревоги и сомнения.

Шаг 2. Создание карты желаний

Визуализация — мощный инструмент притяжения. Создайте коллаж, отражающий вашу мечту о счастливой семейной жизни:

* фотографии уютных домов, путешествий, красивых украшений;

* изображения пар, демонстрирующих любовь и гармонию;

* символы богатства: золотые монеты, дорогие автомобили, роскошные интерьеры;

* слова-аффирмации: «Я достойна любви и изобилия», «Мой избранник уже в пути», «Я открыта для счастливых перемен».

Разместите карту на видном месте и ежедневно уделяйте ей несколько минут, наполняя образы позитивной энергией.

Шаг 3. Аффирмации на привлечение любви

Повторяйте каждое утро и вечер следующие утверждения с полной верой в их силу:

* «Я притягиваю в свою жизнь мужчину, который ценит и любит меня»;

* «Моё сердце открыто для настоящей любви»;

* «Изобилие и счастье — моё естественное состояние»;

* «Мой будущий муж — успешный, щедрый и заботливый человек»;

* «Вселенная ведёт меня к счастливому браку».

Произносите аффирмации вслух, глядя в зеркало, — это усилит эффект.

Шаг 4. Ритуал с красной свечойЧто понадобится:

* красная свеча (символ любви и страсти);

* золотое кольцо (можно недорогое) — символ брака;

* лист бумаги и ручка.

Как провести:

1. В фазу растущей Луны уединитесь в спокойной обстановке.

2. Напишите на бумаге подробное описание вашего идеального избранника: черты характера, сфера деятельности, отношение к семье. Будьте конкретны, но избегайте меркантильных формулировок — акцент на качествах личности.

3. Положите кольцо рядом со свечой. Зажгите свечу и несколько минут смотрите на пламя, визуализируя встречу с этим человеком.

4. Сверните бумагу с описанием и положите под свечу. Представьте, как энергия вашего намерения материализуется.

5. Дайте свече догореть. Кольцо храните как талисман, периодически беря его в руки и вспоминая о своей мечте.

Шаг 5. Гармонизация женской энергии

Развивайте в себе качества, привлекательные для успешного мужчины:

* Ухаживайте за собой. Регулярные ритуалы красоты повышают самооценку и энергетику.

* Развивайтесь интеллектуально. Успешные мужчины ценят образованность и широкий кругозор.

* Будьте щедрой. Отдавайте что‑то в мир (помощь близким, добрые слова, поддержку) — это запускает механизм изобилия.

* Практикуйте благодарность. Каждый день записывайте 3–5 вещей, за которые вы благодарны. Благодарность открывает каналы для новых благ.

Важно помнить: эзотерические практики работают лишь в сочетании с реальными действиями. Посещайте мероприятия, расширяйте круг общения, работайте над собой — и Вселенная обязательно предоставит вам шанс встретить того самого человека. Пусть ваша мечта о счастливом браке воплотится в реальность! https://moskva-privorot.ru

Звоните +79676075177, я раскрою какой‑либо из пунктов подробнее или предложу дополнительные практики. Заказать индивидуальный ритуал выйти замуж за миллионера звоните., заказывайте. https://moskva-privorot.com

admin

Administrator
Команда форума
04.04.2023
1 800
0
36
Заговоры. Наговоры. Заклятья .

Эта книга — уникальное собрание древних заговоров, наговоров и заклятий, бережно хранившихся в родовой традиции автора на протяжении многих поколений. Игорь Леонидович открывает читателю доступ к сакральному знанию, которое веками передавалось от поколения к поколению.

В книге представлены темы:

* заговоры на защиту дома и семьи от невзгод и дурного глаза;

* наговоры на здоровье и исцеление;

* заклятия на удачу в делах и процветание;

* обряды для плодородия земли и богатого урожая, защиту скота;

* ритуалы на любовь и укрепление отношений

Маг Николаев не просто приводит тексты заговоров — он делится ключевыми правилами их применения: объясняет, в какое время суток и при какой фазе луны лучше проводить обряды, какие атрибуты могут усилить действие слов, как настроиться на работу с древними силами.

Книга будет полезна:

* тем, кто интересуется народной магией и традиционными обрядами;

* практикующим магам и целителям, желающим расширить свой арсенал проверенных техник;

автор
Игорь Леонидович Верницкий-Фон-Миловзоров (Маг Николаев)
https://www.litres.ru/book/igor-leo...rov-mag/zagovory-nagovory-zaklyatya-73798111/

Вложения

• книга заговоры наговоры заклятья.png
    книга заговоры наговоры заклятья.png
    820,1 КБ · Просмотры: 0